SERVIZIO DI RECUPERO DATI

Chiedi un preventivo gratuito

Quando un disco rigido o altro dispositivo di memorizzazione smette di funzionare, spesso i dati sono ancora presenti nell’unità e potrebbero essere recuperabili.  I file nell’unità potrebbero essere preziosi per te, pertanto vale la pena tentare di recuperarli.

• Recupero dati per dischi rigidi, dischi a stato solido, schede di memoria e unità USB
  • Dati recuperati dai tecnici in un laboratorio protetto
  • Dati ripristinabili anche in soli due giorni di lavoro (da 2 a 21 giorni)
  • Tracciatura dello stato in tutte le fasi
  • Al termine dell’operazione i dati recuperati vengono rispediti in un’unità esterna
  • La spedizione è gratuita con un’etichetta prepagata
  • Se i dati non possono essere recuperati non ci sono costi aggiuntivi

Per avere un preventivo gratuito, fornisci i dati seguenti e fai clic per accedere al portale del servizio.

Grazie per averci contattato. Le informazioni sono state inviate con successo. Per ulteriori informazioni, visitate il Portale di Assistenza Recupero di Seagate.
Seagate Recovery Service Portal